Я с небес выхожу ВКонтакт

Анна Адлер
Я с небес выхожу вконтакт.
Полюбила я этот сайт.
Но вела на земле я себя не так.
Проще на небесах.
Посидеть на облачной пыли.
Поболтать ногами во тьме.
Сделать так, что б тебя не забыли.
Вспоминали, как тот момент
Что забыть вообще невозможно,
Полюбить его, смаковать!!!
На Земле надо жить осторожно.
Проще на небо улетать.
Ты не думай, здесь всё непросто
Звездолёт тебе не дадут.
На Земле покажется постной жизнь,
И её последний редут как большое преодоленье
Как желаний великих сонм.
Я приветствую восхожденье.
Летней радуги колесом.