Дорожные хокку...

Пилипенко Стар Сергей
В небе туман,
Горек как дым расставаний.
Зимнее солнце.

***

Девушек стайка,
Прошла голосами звеня.
Юность прекрасна!

***

Ветер подувший,
Развеет сомненья.
Главное - верить!

***

Пишущий хокку,
Рыбе холодной подобен.
Взгляд затуманен...