Останься

Леночек Солнце
Останься здесь еще минуту,
Не уходи прошу тебя.
Не переживу нашу разлуку,
Ты много значишь для меня.

Побудь со мною рядом.
Обними.Пусть даже не любя,
Другого никого уже не надо,
Я буду жить воспоминания храня.

Скажи хоть слово,только не прощайся навсегда,
И тело юное в ладонях согревай.
Пойду я без тебя через года,
Пожалуйста, меня не забывай.

Прижми покрепче к телу своему,
Я сохраню твоё тепло внутри,
Когда нибудь наступит рандеву,
Вновь заискрится огонёк в груди.