Про ослика

Таня Гол
Ослик «Оку» повстречал у ручья.
«Кто ты?» - спросил он, ушами прядя.
Гордо сказала «Ока»: «Я машина!»
И укатила, лишь взвизгнули шины.
Ослик, задумавшись, молвил всего:
« Я тогда КОНЬ! - И заржал, - Иго-го!»