Про кролика

Татьяна Наянова
До чего приятный зверь
У меня живет теперь!

Любит яблоки и груши,
У него большие уши.

У него короткий хвост
И усатый мокрый нос.

По моей квартире скачет
Как пушистый теплый мячик.

Птиц, зверей и их хозяев
С Новым годом поздравляет!

                22 дек. 13 г.