Русская природа - девичья краса!

Яков Быль
Голубые дали, снежная печаль,
Чистота вуали – доброты скрижаль.
Вечность и блаженство – сказочный простор,
Размечталось сердце, строя свой узор.

Девичьи надежды, девичьи мечты,
Витязь долгожданный – он лишь для души!
Не украсть душевность, не найти тепла,
Русская природа – девичья краса!

Яков Быль 22.12.2013

***