***

Денисов Вадим
Где росла и пахла вишня
Где голос твой дрожал средь трав
Где я сжигал считая лишним
Все принципы и жизненный устав
Теперь кресты и хвоей пахнет
Здесь нет живых, здесь только прах
И грудь наполнена молитвой
За упокой усопших дат ...