Чистота души

Берегинюшка
               
                Есть люди, похожие на окна…
                Их красота открывается благодаря свету,
                идущему изнутри…

 Знамение душевной красоты
 как «добрые плоды» на добром дереве (Мф.7:17).
 Ведь счастье не в богатстве, а в чистоте души,
 И эти качества во времени проверены.

 В такой душе стиль красоты б не  поменять,
 В ней рыцарство не напоказ и честь хранит…
 Предпочитает больше отдавать,
 За верность и любовь без страха постоит.

 Красот снаружи не увидеть,
 Лучом чистейшим она светит изнутри.
 Не может оскорбить или обидеть,
 Так вот такой Души ценнее не найти.

 Так пусть же помыслы у нас будут чисты!
 Что так необходимы для души.
 
2013г