Раз не умеешь ты писать...

Анна Ойе
Раз не умеешь ты писать,
Так я прошу, ну ради бога,
Подальше убери тетрадь
И оцени себя сам строго.
Ну не насилуй взгляд чужой,
Не тереби больные уши!
Порадуй лучше тишиной.
Иначе дико, тошно, скучно.