Преображение

Сергей Обухов 2
Своё прошлое я не могу изменить.
Оно острыми пиками душу колет.
Я могу отношение к нему  изменить.
 Я могу своей памяти боль полюбить,
И в любви всё будущее утонет...
Постараюсь я быть сильней
И телом, и духом избитым.
Сталь бывает ещё прочней,
Когда кровью сердца она омыта.