от счастья

Святослав Клоков
будет больно до слез
до животного страха смешно
красота упадет
с равнодушных небес
и раздавит
твое бедное глупое сердце
мелодией
гаснущих звезд
чтобы ты осознал
что от счастья
порой
умирают