Правда сама себя очистит

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Правда силу родит;
коли с правдой,
так не один.



     ***

Правда
со дна моря выносит.
Все минется,
одна правда останется.



     ***

Правдивое слово
не требует поручителя -
правда сама
себя очистит;

видимо дело -
как солнце в небе.



     ***

В чем застану,
в том и сужу;
на свои глаза
свидетеля не надо.