Счастлива с тобой

Светлана Паутова 1
По ночному городу...
             Я брожу по улицам,
Всё здесь сердцу дорого...
          И мечты здесь сбудутся!

Мне судьбой обещано:
        счастье здесь исполнится,
Радостью завещанной -
           вновь душа наполнится!
               
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я тебя давно люблю,
         по ночам давно не сплю,
Всё тебе ищу слова,
              кругом голова...

Глаз любимых нежный взгляд,
             душу мне заворожил!
Сердцу нет пути назад -
       Мир любви ты мне открыл!

В этом мире грёз и снов,
             я нашла твою любовь:
И со мною рядом ты -
             в царстве красоты!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
По ночному городу...
             Бродим мы по улицам,
Всё здесь сердцу дорого...
           И мечты здесь сбудутся!

Я пою - и мир вокруг :
     весь цветёт, как Рай Земной!
Ты, мой самый верный друг,
            счастлива с тобой,
                счастлива...с тобой!