Если ты далеко...

Данилова Галина Валерьевна
Если ты далеко, я грущу и скучаю,
Если ты ошибешься, я пытаюсь простить,
Каждый раз, уходя, я тебе обещаю,
Помнить все, что случилось и нежно любить.



28.02.2008г.