Ты меня не забудь

Кристина Нимра
ты меня не забудь в этом мире пустых обещаний,
бесцветных дорог пустых городов и огней
сжигая мосты я тебе лишь гитару оставил,
что бы легким был март и быстрой как счастье метель!

ты меня не забудь даже если в потемках уныние,
блудит в сердце тоска и ломаются напрочь мечты,
если будет мороз.. я оставил тебе на камине
немножечко чая со вкусом немой теплоты

только ты не забудь,жди меня каждый ливень и ветер,
жди мой ветреный шаг.вернуться туда где ждут
если взглдя твой остынет на каком то другом человеке
это я подослал его зная, что не приду...