С Новым 2014 годом!

Людмила Ведерникова 2
Снег кружится!
           Пуховым ковром укрывает
Нашу землю родную,
           Поляны, дома...
С наступающим годом
           Я вас поздравляю!
С наступающим годом!
           Вам шепчет зима!
Пусть всегда в Вашем доме
           Будут мир и согласье!
Пусть успехи во всём
           С Вами в ногу идут!
Я желаю Вам чистого,
           Светлого счастья!
Добрых дней! Мирной жизни!
           Весёлых минут!