На мужчин совсем не падка...

Оксана Задумина
На мужчин совсем не падка –
их беру на абордаж,
вмиг заделалась пираткой,
поменяла антураж!

Берегитесь, там, полундра,
прятать смысла нет добро,
ночью, днём и ранним утром
заберу себе его!

Способ мой не самый честный –         
беззаконие, грабёж…
Цель – оправдывает средства,
если цель пиратства ЗОЖ*!

*ЗОЖ – здоровый образ жизни