Куплеты про есть и нет

Константин Кикоин
Нету дыма без огня,
Нету детства без ремня,
Нету водки без воды,
Нет субботы без среды.

Есть Аляска без Москвы,
Всадник есть без головы,
Лампочка без Ильича,
Мордобой без кирпича.

Есть у нас один вопрос,
Он, как два в квадрате, прост,
Сложен на него ответ: -
Есть ли счастье, где нас нет?

Сложен на него ответ
Потому что, дорогой,
Если нас с тобой там нет,
Есть там кто-нибудь другой.