Вернусь

Ольга Журавлева Рыбинск
Я быстро гасну. Знаешь повод?
Так ненадёжен свет во мне:
Горит и лопается провод,
Когда меня со мною нет.

И, может быть, немного пошло
Винить себя во всех грехах,
Застряв в давно ушедшем прошлом
И в недописанных стихах.

Но верю, что случится чудо,
Когда моя в твоей рука.
Будь терпелив, дождись, пока
Вернусь к себе из ниоткуда...

22.12.2013