прощай фьорд

Оп Павлиний
на грани ебашил тот форд ранним утром
ни трезвый ни пьяный кристальный ответ
где клубная ночь разрешилась разъездом
в золе где постился тревожный минет
так горький на вкус на слова ядовитый
желанный твой член твой язык твой дерьмо
остались раскиданы теменью свиты
в экстаза рождать всем родным западло