Одет Он в светлые одежды...

Нанайка Лиро
Тернистый путь вас ожидает,
Но вы не бойтесь ничего,
Взойдете на крутую гору
И повстречаете Его

Одет Он в светлые одежды
И с благодатью на челе,
Послушайте, что Он вам скажет
И мир наступит на земле.