Мечта

Катарина Из
Мечта летит сквозь тень сомнений,
Сметая стены предрассудков,
И общества круша каноны,
Взрывает дерзостью поступков.
Талмуды правил не читая,
Она стремится ввысь сознанья,
Чтоб насладиться в полной мере
Людским наигранным молчанием.
Ее смешат табу, запреты,
Высокопарных слов надменность.
И безграничную свободу
Дает лишь тем, кто знает ценность.
(14.10.2013 )