Делиться надо!..

Бичеф
               *   *   *

Отпечатки маленьких зубов
На забытом мною шоколаде...
Вот мошенник, -- воровать готов
Сладости, в глаза мои не глядя!

Угрызений совести лишён,
По моим владеньям деловито
Эксцентричный маленький пижон
Бегает вприпрыжку. "Дольче вита"

На его запачканном носу,
Прячет он за щёчки колбасу --
А они и так уже тугие!
Стыдно жадным быть... Оставь другие

Вкусности хозяйке на обед
В виде полусъеденных конфет.



P.S. http://www.stihi.ru/2013/05/25/1273
Авторское фото.