И на Яву, и в сновидениях...

Татьяна Николаевна Давыдова
И нет мне вдалеке покоя,
Меж нами дум томленья нить…,
Мое ты Солнышко  земное,
Как мне с тобой поговорить?!

Меж нами временнАя бездна,
Меж нами тридевять земель,
Мелькают села и полесья,
Уносит время снов метель.

Со мною ты всегда, любимый,
Грустинкой Светлой мыслей звук,
И песней нежной лебединой
Сердечка любящего стук.

В разлуке каждое мгновенье
Заполнено одним тобой,
И на Яву, и в сновидениях...
Ты - Счастье, данное Судьбой!