Выйди! Я жду тебя...

Лев Гамалия
Самым прекрасным женщинам посвящается


Я угадаю из тысячи лиц
Образ, наполненный светом.
Каждая искорка глаз и ресниц
Дышит теплом и приветом.

Ангел небесный! Мое божество,
Будь же во веки такою!
Всем подари,  как и мне, рождество
Жить окрыленной душою.

Кто же сравнится с тобою теперь?
Все так значимо и верно.
В небе распахнута звездная дверь,
Купол горит равномерно.

Выйди! Я  жду тебя. Скрылся во мгле
Месяц за белой громадой.
Так уж устроена жизнь на земле,
Так обязательно надо!

Знаю, ты выйдешь дарить мне огни,
Благословляя улыбкой.
Сила небесная  - дух узаконь
Жизнь открывает калитку.




14.03.2004