Экс... Александр Козлов 24 Кусок сала Высоцкий

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2012/04/07/6024


Александр Козлов 24
  КУСОК САЛА ВЫСОЦКИЙ

Есть желание у власти сплотить
Население вокруг и ближе,
С целью поднят Высоцкий на щит,
Словно сало, лежащее ниже.

Книги изданы, снято кино,
Жёны против, их мненье не важно!
Пусть послужит России ещё,
Как актер и поэт "нефуражный".
**********************************



Экс... Александр Козлов 24 Кусок сала Высоцкий

Фёдор Резник


Да, я б, тебя издал, мой милый друг,
Тираж - от Мухосранска... до Парижу...
Но, очень беден, твой общенья круг,
Я что-то, почитателей... НЕ ВИЖУ!
.
Но, под влиянием, Сашок, чего-то... плотского,
Совсем неумной, завистью - горя...
Сумел ты даже... тявкнуть, на Высоцкого...
И, мне поверь, ты это сделал - зря!

Тупая серость - обсерает ГЕНИЯ,
И думает, достойна и умна...
Но, у читателей, ни капельки сомнения,
О том что, "моська - лает на... слона"!




С:-(((((((