Обоснования для бана Павла Самсонова

Корзина Блк
Идите-ка вы нахер, дорогой… Ваше дерьмо я не читал и читать не собираюсь.
Павел Самсонов   20.12.2013 19:25

Зинаида, очень неумное заявление…
Павел Самсонов   21.12.2013 17:49

… а я тут с Корзовой церемонюсь... что, вот так и надо было сразу сказать, что у неё нет мозгов? не, я, конечно, не мог не заметить, но как-то постеснялся...
Павел Самсонов   21.12.2013 18:21

…вы, видимо, решили, что меня на чём-то подловили. Естественно, вы сели в лужу. Тем самым местом, которым думаете.
Ни думать, ни работать не умеете, но считаете, что и так знаете, о чём говорите…
Павел Самсонов   21.12.2013 19:00

ещё один отважный аноним пришёл манерам учить, а сам, возможно, трусы неделями не меняет
Павел Самсонов   21.12.2013 21:49

…вы просто лживы и неумны. Вот она правда. Брр, точно на крысу наступил...
Павел Самсонов   22.12.2013 00:49 

Чванство, тщеславие, ничем не подтверждённые амбиции, лживость и, наконец, отсутствие ума.
Ну, а называть себя ещё и профессиональным критиком - это ж охренительная, законченная наглость.
Это может заявить только самонадеянный болван. Вот теперь хотя бы звучит оскорбительно, а? ))
Павел Самсонов   22.12.2013 10:53