Прошу я Вас меня простить

Людмила Сёмина
Я Вас прошу меня простить
За то,что я Вас так любила,
Что не могла без Вас я жить,
За то,что снова Вас простила.

Ещё прошу меня простить,
Что Вас собой обременяла,
Что не могла Вас отпустить
И одного лишь Вас желала

Меня простите,милый друг,
Что Вы теперь уж не со мною,
Вы от меня ушли не вдруг,
Я Вас наверное не стою.

Простить прошу,что я жива,
Хотя без Вас я существую,
Что я влюблюсь ещё едва,
И я по Вам опять тоскую.

Простить прошу я и понять,
Что Вас,как раньше,я ревную,
Ведь от судьбы не убежать
И Вас по-прежнему люблю я.