Вы наконец признались в истинной любви

Фндрей Холод
Вы  наконец  признались в истинной любви.
Отпустив  не  спокойную  одинокую  жизнь.
Вам  оставили  шанс  на  ответ,  ПОДОЖДИ.
Прозвучавший петлей с приглашением казнить.