Братишка

Марина Татаренко
Я к маме сейчас подойду,
И всё про братишку спрошу!
Зачем ему соску пихать,
Уж лучше картошечки дать...

И плачет, наверно, с тоски,
Игрушки он хочет мои!
Я ж пробовал танк ему дать,
А он вдруг захныкал опять!

Ведь трактор ему я не дам,
Мне дЕда дарил его сам!
Ну, что за братишка такой!
Когда же он станет большой?

И мы будем вместе играть,
Тогда не посмеет забрать,
Мой мячик,сосед наш Димон
Мы скажем ему:"Ты большой!

Тебе уже в школу пора!
Иди поскорей со двора.
Играть мы с тобой не хотим!
И мячик нам нужен самим!"

Быстрее братишка расти...
Я буду считать эти дни...
Ведь папу и маму просил,
Чтоб аист тебя подарил!

Мне нужен братишка родной,
Я с ним и под воду...в огонь!
Не плачь,не грусти, не болей!
Мы, гордость, у мамы своей!"


М.Т. 22.12.13
(фото из интернета)