Новогоднее

Алла Кизян
      
       Любви печальные аккорды,
       Доверим стонущей волне,
       А сами в "Новый год"
                умчимся,
       На новом призрачном коне.
       Он своенравен, не обуздан,
       Летит подковами звеня,
       Удасться ли его стреножить,
       Зависит только от меня.
       В бою характер на - характер,
       Кто побеждает - тот герой,
       Могу остаться на дороге,
       В руках с подковой золотой.
       Могу лететь дорогой звёздной,
       Пусть повстречается "Пегас",
       Я с вами вовсе не знакома,
       Но может, повстречаюсь
                - и не раз...
       Всех поздравляю с "Новым годом!"
       Желаю счастья и любви!
       Коней так много в чистом поле,
       Мечтай и счастливо живи!!!