Новогодняя ночь

Анатолий Ганин
Скоро придет новогодняя ночь,
Знаем, придёт обязательно.
Мысли прогоним печальные прочь,
Будет все замечательно!

Сядем за стол и нальем по чуть чуть,
Не нарушая традиции.
Сможем друг другу в глаза заглянуть,
Искренне, без репетиции.

И пожелаем друг другу добра,
Счастья, здоровья, и прочего.
Чтоб в каждом доме настала пора
Лада семейного прочного.

Пусть ко всем людям надолго придет,
Радость и счастье беспечное!
Всё таки хочется под Новый Год,
Верить в хорошее, вечное.