242 - Бродить по Миру, по судьбе - 242

Тамара Сенина
Бродить по Миру, по своей судьбе,
Где встречи, расставания, печали,
Где нет случайностей уже нигде,
Где не раскрыты - в таинствах и тайны.

Где день грядущий снова настаёт,
С глубокою печалью о вчерашнем,
Где на земле тебя никто не ждёт,
И день останется почти угасшим.

Где от надежд лишь пепел, серый дым,
С мечтою спорить, знаю - безнадёжность,
От дум становишься почти больным,
А выздороветь – нет, и невозможно!
*