тошно

Питерская Тоска
сижу в темноте
и горем себя убиваю,
тоской режу вены,
переживаниями отравляю
душу.
и вроде бы все как и раньше:
на улице лужи,
люди спешат своими путями,
но мне одной -
душно.

запершись в своей комнате,
воспоминаниями, мурашками
по коже
я заполняю печаль,
оставленную кем-то
в прихожей.
взглянув в окно,
в глаза бросается очередной прохожий,
опаздывающий, с лицом
каменным.
тошно.

все как всегда,
обыденность заполнила каждую улицу,
наши сердца.
в памяти
столько мечтаний терзают меня.
от этого плохо,
чувства ломают ребра
изнутри.
не переживай,
все пройдет, это лечится
для тебя.

раз.
два.
три.