Заплата для пробоины

Новая Ольга Коренькова
Не, не спаивай, нет. Расскажу всё и так. Итак..
Если спросишь. Но это вряд ли_зачем_не надо.
Уходящие с рингов >опять/по любви/за так<
Забирают с собой гонорар боевого стада.

Развлекаются боем по струнам_борьбой на руках,
Рассекают в ночи огнями по автострадам..
Я пока посижу в сети, потерплю свой крах.
И накликаю >save< и >protection< своей Палладе..

21.12.2013.