Предчувствие снега

Лина Султанова
В просторе бескрайнем
предчувствие снега
рождается тайно
как дальнее эхо –

так отзвук отпавший
от сфер вознесённых,
довлеет над нашей
душой отрешённой.

Предчувствие снега
баюкает нежно,
как дальнее эхо
душа  безмятежна:

отринув тревоги
и хлопоты лета,
не внемлет восторгу,
не ищет ответов…

Покроет снегами
земные границы –
и снежное пламя
в душе растворится …