Быть женщиной - это искусство!

Кузнецова Кристина Артюшевна
Быть женщиной - это искусство!
Это не обязанность, это право.
Но создаётся такое чувство -
Что всё немного другим стало.

Одни кричат нам место на кухне,
Другие из постели не выпускают.
Мужчины забыли что мы не куклы,
Которыми пользуются и играют.

Мы не собаки - выполнять команды,
У нас есть мечты свои и желания.
Это вовсе не золото и бриллианты,
А ваше понимание, любовь, внимание.

Мы ведь окружаем вас своим теплом,
И вы в ответ нам тепло подарите.
Любовь подпитывается ведь добром,
А не когда вы командуете и кричите.

Уделяйте больше времени и дорожите,
За то что мы вам дарим своё искусство.
Ну а вы просто женщин своих - любите,
Любовь самое прекрасное в мире чувство.