Пришла

Алина Махолёт
В белых шалях зафорсили ели,
серебром расщедрился мороз,
шапки снега набекрень надели
клен разлапистый и рощица берез.

Кружева накинула осина,
чтобы дрожь холодную унять,
чтобы после в прятки с небом синим
в белом-белом поле поиграть