Загляни

Алина Махолёт
Загляни в мое оконце
Рыжим ясноглазым солнцем!

Разгони печаль-тревогу,-
Не хочу быть недотрогой!

Так с тобой уютен вечер!
Только жаль, что он не вечен...

Но глядит в окно с тревогой
Месяц, странник желторогий...