Семейное бремя-он и она!!!

Андрей Резниченко 4
Разные взгляды,во многих вещах,-
 он видит Небо,в Божьих Руках,-
 она в свои руки,заботу берет,-
 стирает,готовит,моет,метет!
Он забывает,о чем разговор,-
 она без разборов,бросается в спор,-
бывает,что он,с недовольной гримасой,-
 выносит,очень заумные фразы,-
она не понятно,смотрит в глаза,-
 от непонимания,скатилась слеза,-
А он раздраженный,как бешеный зверь,-
 ее обвиняет,в порядке вещей,-
Мол вытри слезу,и хватит мести,-
 нет сил,это бремя,с тобою нести,-
ты ходишь не так,и смеешься не верно,-
 не правильно смотришь,не в такт говоришь,-
Она в своих мыслях,подумала скверно,-
 "наверное скажет,не правильно спишь",
А сам,сколько раз о любви говорит,-
 когда,воздержание крови бурлит,-
и после,исполнив супружеский долг,-
 нет общих путей,и совместных дорог!,
Он ей о духовном,она о плотском,-
 будто бы оба,с разных миров,-
Бывает,что вовсе на оборот,-
 ему,она нужный совет подает,-
а он,вспоминая о прошлых моментах,-
 не до дает ей,простых комплиментов!,
В каждой семье,такое бывает,-
 что,кто то-кого то,слегка раздражает,
Время летит,его не поймать,-
 нужно стараться,любить и прощать,-
знакомых примеров,встречается много,-
 вот например,о семейных дорогах,-
Он хочет совместной,взаимной любви,-
 чтоб вместе с любовью,к Богу пришли,-
она затевает,про новый ремонт,-
 плохие мол шторы,и старый комод,-
поломанный шкаф,и обои не те,-
 тебе безразличны,проблемы в семье!,
Он хочет ей,смысл жития-донести,-
 она продолжает,снова мести,-
Много проблем,от не понимания,-
 разные взгляды,пути и желания,-
Порою бывает трудно,ну все же,-
 Спаситель семьи,с Любовью поможет!,
Он ведь шлифует,его и ее,-
 Мир и порядок,после дает,-
Бог-Царь и Правитель,ихней семьи,-
 Христос учит чистой,взаимной Любви,-
Немного терпения,ей и ему,-
 И в Свете увидят-Божью семью,-
В доме со временем,будет смирение,-
 хороший со временем,будет итог,-
будет Любовь,и в семье настроение,-
Ведь эту семью их,-планирует Бог!!!