Предчувствие

Светлана Косырькова
Не касаясь рукой,
не взглянув хоть на миг,
поняла-это он,
как для музыки стих.

Я желала его
не жалея,что грех,
поняла-это он
и сейчас и навек.

Пусть обманешь себя,
не обманешь судьбу,
поняла-это он,
поняла,что люблю.