Разочарования

Алина Махолёт
Разочарования мои,
мелкие шедеврики обмана!
Эхо в парусах былой любви
стихло отголосками романа.

Потому и грустно нынче мне,
что возникнувшее счастье зыбко
растворилось в сердца глубине,
как твоя прощальная улыбка.

Разошлись, что корабли с тобой,
разбежались быстро так и странно,
разочарованиям не дали бой,
маленьким шедеврикам обмана...