Быть рядом

Черепков Геннадий
Мой телефон молчит,
Снова я без тебя.
А мне зима твердит,
Всё это зря, всё зря.

Как же теперь мне быть,
В  этом году опять.
Я не могу забыть,
Мне нужно тебя обнять.

          ПРИПЕВ.

А ну давай  такси - гони,
Что бы успеть сказать.
Что бы зажечь  огни,
Что бы её не терять.
Я знаю, ты ждёшь меня,
Смотришь среди гостей.
Может судьба моя.
Быть рядом с ней, быть с ней.

Еду в такси,  поверь,
И всё твержу скорей.
Пятый этаж и дверь,
Я постучался к ней.

Я обнимал тебя,
И всё шептал, прости.
Но я, же всегда твоя,
Ты отпусти такси.