Жизнь без тебя

Валерия Булатова
Я жизнь без тебя проживу легко,
Правда для этого многое надо.
Не видеть ни разу твоё лицо,
Не встречаться никогда с твоим взглядом шалым.

Не иметь желания отдохнуть у ворот,
Где когда-то мы встретились при закате алом.
Не жить в городах, где когда-то бывал,
Где провожал меня голосом бравым.

Не хотеть прикоснуться к бескрайней душе,
Что в миг поглотит без остатка,
Не слабеть при касании к твоей руке
И всему остальному, пьянит безвозвратно.

Не слышать твой голос поющий не мне,
От ревности в жизни мало толку.
Не думать, что Я для тебя ближе всех,
От отчаянья хочется перерезать глотку.

Не верить речам поднимающим страсть,
Я слишком слаба для подобной пытки.
Не знать с каким ритмом мне бежать,
Чтобы скрыться в доме от твоей улыбки.

Не хранить в памяти первые дни,
Когда назвал ты меня своею.
Не мечтать, что нам с тобою всегда по пути,
А знаешь я в это лишь верю.

Мне слишком многое надо забыть,
Так лучше вообще не рождаться.
Без твоих следов не хочется жить,
Но ты тоже не хочешь без меня остаться.

А сколько назовёшь ты причин,
По которым твоя жизнь со мною стала лучше?
Гораздо больше, ты говоришь?
Давай, называй. Я хочу послушать.

Слишком мало возможностей у Судьбы
Наши Души оторвать друг от друга.
И будем мы в жизни счастливы,
Пока мы есть друг у друга.