Я тебя придумала сама

Ольга Волкова -Кудрина
ПРОСТЕНЬКО О ЛЮБВИ


Я тебя придумала сама.
Ты меня об этом не просил.
От тебя я стала без ума!
И сопротивляться – нет уж сил.

Ты же жил в своих шальных страстях
И меня совсем не замечал.
Рисовал. Девчонок  второпях
По углам всё тискал-обнимал.

Так случилось, что столкнулись мы
Той весной, что пенилась в любви.
Ты меня нечайно целовал,
Позабыв про всех. Глаза твои

Разглядели вдруг меня. А я
Засмеялась – ты, брат, опоздал!
Но как сладко было – не тая,
Ты меня с собой в мечту позвал.

Я же, отболев давно тобой,
Благодарна этому мгновенью,
Когда поменявшись вдруг Судьбой,
Обрела я силу обновленья.

Ты теперь уж болен мной. Я знаю –
По ночам стихи строчишь, вздыхая.
И по улицам плутаешь пьяный,
Встретить и вернуть меня мечтая.

Я тебя придумала сама.
Ты меня об этом не просил.
От тебя я стала без ума!
И сопротивляться – нет уж сил…
 
11 октября – 22 декабря 2013г.