***

Анатолий Озеров 2
Мираж – кровосос     лицемерный,
В Галактике  с бычьими ядрами.
Чертовски  сияет, И  первое,    
Бросается в реквием с квадрами.
   
Странница  расхода запретная, 
Година  истории - реквием.               
Мы бьемся в реке сумасшествия,            
и вены себе режем лезвием.

Мираж – кровосос     лицемерный,
 В Галактике  с бычьими ядрами
Чертовски  сияет. И  первое,    
Бросается в реквием с квадрами.