О чём ты думаешь по ночам

Кузнецова Кристина Артюшевна
О чем ты думаешь по ночам,
Когда рядом с тобой не я.
Когда не веришь уже словам,
Которые мелочны, как вода.

Когда неделями ждешь звонка,
От того кто номер уже забыл.
Теперь небо на уровне потолка,
И собою звезды он все закрыл.

Когда очень хочется позабыть,
Но уже, увы, ты не знаешь как.
Или заживо сердце своё зарыть,
Или душу разнести всю в прах.

Когда боишься ты сам признать,
Что кончено всё и уже давно.
Это так глупо - от себя бежать,
Вернешься обратно же всё равно.

Ну а о чём ты думаешь по ночам?
Когда рядом ненужный тебе человек.
Когда предпочёл ты своим мечтам,
Быть несчАстливым с кем-то - век.