Наготовил муж...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Наготовил муж ( в ответ )
То ли борщ,  а то ли... нет...
То ли первое, то ль кашу -
Громко хрюкала Наташа
Ложку с верхом провожая,
Мужнин борщик нахваляя...
Он на тёрке!!! тёр картошку!!!
Овощей всех, по-немножку,
Сыпанул в жидец-бульон
И добавил... макарон!!!
Свёклу тёртую тушил,
Огуречков положил
И сказал:
- В китайской кухне
  Всё кладут, что есть, Натуха.
Я давилась с голодухи,
Муж (с улыбкой!):
- Как, Натуха?
  Дать добавки, дорогая?
Я ему в ответ ( икая ):
- Очень сытно, дорогой!
С кухни вылетев стрелой...

Наготовил муж ( в ответ )
То ли борщ,  а то ли... нет...))))))

 Не тратясь на второе http://www.stihi.ru/2013/12/19/7335