Хотенье

Александр Штрак
 От рожденья до смерти — хотенье одно,
И любовь в круговерти — хотенье одно.
Откажись от бездарного в мире хотенья:
Нагоняют же черти хотенье одно.
Смерть однажды придёт, никого не спросясь.
Расставаться мы будем, совсем не смеясь.
Так давайте ценить мы друг друга до точки.
Чтобы новая жизнь до неё началась.