Когда

Ольга Волкова -Кудрина
Когда осень уже перебесится,
когда ветры устанут шалить,
когда дурь, чтоб от скуки повеситься,
перестанет на сердце бурлить,
когда, выпустив пар и затихнув,
снова мир наш придёт к равновесию,
мы воскреснем, друг к другу привыкнув,
чтобы встретить Любовь как Мессию.

28 октября – 22 декабря 2013г.